Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gut aber es könnte noch etwas besser sein

eigentlich ganz hübsch, grosszügige Anlage, geräumiges Zimmer. Hatte All-In gebucht, war absolut in Ordnung. Etwas langweiliger Strand doch wenn man die 300 M gewatet ist, so entdeckt man ein herrliches Riff zum Schnorcheln. Pool ist sehr sauber, auch Zimmer wie auch Bars und Restaurant.

• Gut
  • Alles war OK und es entspricht mindestens einem 4*. Total zufrieden !

• ähem .... Deutsche aufgepasst: hier gibts weder Knödel, Weisswürste, Schinken, Speck noch sonstige allemannische Spezialitäten. Wenn Du nicht englisch sprichst, dann buche besser ein Hotel an der Adria, Sylt oder Costa Brava ;-) :-). Für uns hingegen war alles OK: grosse Abwechslung (und bei Moslems gibt es in der Regel einfach keine Schweinefleisch) und alles war immer gut gekocht. Tische wie auch Gedeck waren immer sauber. Ausser Cola light gab es leider keine kalorienarme Getränke, auch Eistee war nicht auf der Karte. Das Personal ist sehr freundlich und schätzt auch mal ne angebotene Zigarette, es müssen nicht immer ein paar Euros sein (kleine Geschenke erhalten die Freundschaft :-) )

• Gut
  • Sehr freundliches Personal auch wenn immer ein Trinkgeld erwartet wird. Mit Englisch kommt man sehr gut durch, Deutsch wird nicht überall verstanden. unser Zimmer war immer sauber. Die meisten Urlauber waren aus dem nahen Osten oder Russland. Meine Kids, 15 und 13 Jahre, fanden das Hotel zwar schön, fanden jedoch keine Freunde weil es nicht viele Kinder in dieser Altersgruppe anwesend sind. Das Angebot ist für unter-10-jährige toll, doch es reicht nciht für Teenager. Bei vielen Spielen sind sie zu jung, auch ist der Zutritt für den SPA und Fitness Bereich ab 16 Jahren limitiert.

• Gut
  • Hotel liegt direkt unter An-/ Abflugschneise doch die wenigen Flugzeuge haben nicht gestört. Die wichtigsten Artikel können direkt in den vielen Shops im Hotel gekauft werden (ausser Alkohol). MTS war der Veranstalter von einigen Ausflügen. Bin nicht zufrieden: Bummel-Tour in Sharm el Sheikh: war langweilig und ist eine Touristenfalle. Da wird man in den schmuddeligen "Alten Markt" und in ein todlangweilies Kaffee geführt. Der Begleiter kannte zwar alle Hotels auf der Hin- und Rückreise, finde ich jedoch etwas sehr dürftig. Quad Sand Action zum Sonnenuntergang: erst mal raste der Busfahrer wie ein Irrer zum Quad-Center wo dann der Begleiter sich mit Reparaturen beschäftigte. Wir wurden ne knappe Stunde lang ohne Getränk in der Hitze von über 40 Grad alleine gelassen und mussten auf die zweite Gruppe warten. Die Fahrt war toll doch alles in allem höchstens 2 anstatt der versprochenen 3 Stunden ..... naja, wenn man die Wartezeit mitzählt ;-). Der Besuch bei den "Beduinen" war dann eine weitere Enttäuschung, da haben wir in Hurgada viel bessere Eindrücke erhalten. Eine inprovisierte "Baracke" mit Teppichen am Boden ist eben längst keine Beduinen-Siedlung. Völlige Kacke !!! Andere Veranstalter sollen gemäss Gästen besser sein.

Grosszügige Pool-Landschaft wobei es praktisch an jedem Pool ne Bar gibt. Die 4 Rutschen waren OK und sehr sauber. 2mal war ein Pool nicht mehr hygienisch in Ordnung und wurde gesperrt. Autsch .... warum gibt es soooo viele Pool-Pinkler - da lobe ich das Verhalten des Personal !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Bruno