Schöne Hotelanlage mit gepflegten Pools. Etwas anstrengend zu den Stosszeiten in Restaurant. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Klimaanlage funktionierte tadellos. Zimmersave ebenso wenn man die Technik zu nehmen wusste. ( die Öffnungssequenz konnte nur mit deutlichem Kraftaufwand gestartet werden). Betten relativ hart ist aber Gewöhnungssache . Wir hatten ein Familienzimmer mit ausreichend Nutzfläche. Schöner Balkon. Kühlschrank ok. Aufpreis für Nutzung der Minibar fanden wir etwas komisch. ( Dose Bier 4 Euro. Fanta 2 Euro). Wasser wurde täglich kostenfrei aufgefüllt. Das reicht letztendlich auch.
Angebot an Speisen und Getränke ordentlich. Der Versuch immer mal etwas Besonderes anzubieten war erkennbar. ( z.B. kleine Vorspeiseschälchen mit Krabben). Die Qualität des Speiseangebotes war in Ordnung. Da findet man immer was, was einem schmeckt. Der Andrang zu den Stosszeiten war hingegen anstrengend, denn in dieser Phase gab es nicht genügend freie Tische im Hauptrestaurant. Ausserhalb der Stosszeiten gab es keine Probleme einen freien Platz zu finden. Schade war die Begrenzung der Nutzung der Ala Card Restaurants im Rahmen des All Inklusive Pakets auf einen Besuch pro Aufenthalt. Wir wählten hier das italienische Restaurant in ruhiger Athmospäre mit schönem Speiseangebot.
Zimmer täglich tip top. Unser Raumpfleger war sehr umsichtig und interessierte sich auch dafür ob man mit dem Zimmerservice zufrieden war. Wir haben das landestypisch honoriert.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflugsziele gibt es so richtig nicht in der Nähe. Haben wir auch nicht erwartet. Unser Ziel waren die Tauchspots an diversen Riffen im Ras Mohamed National Park bzw. Tiran.
Schöne gepflegte Poolanlage. Toller Strand. Den Strand haben wir aber kaum genutzt. Das Wasser war zu flach und schon fast zu warm. Es bestand die Option über einen Steg zum Aussenriff zu gelangen. Haben wir nicht gemacht, da uns der Weg etwas zu weit war . Ca 800 Meter bei 40 Grad ohne Schatten wollten wir nicht. Da wir einige Tauchausflüge über die am Hotel angrenzende Tauchbasis , Pyramids Diving, buchten, waren für uns die Bootsausflüge zum tauchen bzw. schnorcheln bequemer. Die Tauchbasis organisiert die Tauchspots ordentlich. Abholung im Hotel klappt und die eigene Ausrüstung wird auch wieder sauber zurück zum Hotel gebracht. Preise sind ok. Das abendliche Programm an diversen Gesangsdarbietungen ist erträglich war aber nicht so unsere Musikrichtung. Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich, zum Teil sehr russisch geprägt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Mohamed Ali Jlaiel General Manager Jaz Mirabel Resort