Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chani (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Woche gut; Zwei sind zu lang

Urlaub war OK. Schöne, gepflegte Anlage. Zimmer OK. Essen super. Sauberkeit und Rezeption haben nicht überzeugt. Vor dem Hotel gibt es ein Frack; super Schnorchel Highlight. Strandschuhe einpacken (Korallen,Stein) Ausflüge: Soho Square, entspanntes shoppen und zur Weihnachtszeit wie "Klein- Las Vegas" dekoriert; Old market: Moschee anschauen; Naama Bay: laute Musik aber günstigsten Preise zum shoppen Klientel: Ukrainer/Russen, Araber (keine deutsche Animation o.ä.); Sprache: englisch; zur Ferienzeit auch Deutsche :) Eine Woche super zum erholen, zwei einfach irgendwie zu lang:(

• Alles OK, allerdings wurde in 14Tagen kein Staub gewischt. Nichts für tüchtige Hausfrauen, allerdings kann man das mit einem Augenzwinkern verkraften, da man mit täglichen Überraschungen(Bett Deko) verzückt wurde;) Ob Low Cost oder Superior; die Zimmer waren augenscheinlich alle gleich ;)Was ein Zufall.

• Gut
  • Lecker. Man ist immer satt geworden und das tolle an einem guten Buffet: Es gibt täglich Nudeln, Kartoffeln und Reis und ganz viele andere Sachen. Wir können die Leute nicht verstehen denen es an Abwechslung mangelt, vielleicht einfach nicht alles an einem Abend probieren. Denn zuhause gibt es wieder Brot mit Wurst zum Abendbrot:p

• ... El Sayed, Omar, George und Mohammed shaaban super Allerdings sind auch einige Schläfer unterwegs. Oder man gibt jeden Tag >>Tip<<, dann läuft es sich schon viel schneller und besser. Aber bitte keine Euro Münzen, die kann man nicht gut umtauschen, sonst wird man täglich angequatscht ob man Scheine hat und wechseln kann. Also wir haben jetzt einen fetten Klingelbeutel und 2kg Kleingeld mehrFazit: Bei einer so geringen Gästezahl ist der Service eher ernüchternd. Rezeption : Bitte unbedingt einen Sympathie Kurs besuchen. Ein Lächeln kostet nichts und nette Antworten lassen Gäste vielleicht nochmal wieder kommen.

• Schlecht
  • Vom Flughafen mit dem Shuttle ca.40 Min. Gute Ausflugziele zB. Soho Square ca. 15-20 Min mit dem Taxi. Naama Bay ca 20-25Min ; Old market 35-40Min. Für Taucher nicht empfehlenswert, da man immer gute 25Min. zum Hafen braucht:/

• Schlecht

Wir haben das Hotel aufgrund des Sportangebotes/Unterhaltung gebucht. Pustekuchen. Animation war stets bemüht, allerdings überhaupt nicht mit der damaligen TUI Animation zu vergleichen. Keine Aushänge oder Ansagen. Fitness unterirdisch schlecht. Nur mal so als Hinweis: Beim Aqua Gym bringt es nichts die Arme permanent aus dem Wasser zu heben;) Und angesprochen wurden wir wenn nur abends, (um 15€zu zahlen) um in umliegende Discos zu fahren. Hmmm, ....gut das wir als Taucher auch so genug erlebt haben, sonst wären wir nun eingestaubt. Kite Surfen war uns zu teuer 130€ p.P. für 3Std.;da hatten wir dann auch keine Lust zu handeln. Denn die Besuche reichten uns auch so schon. Abendunterhaltung nach 14Tagen: Folklore, Bauchtanz und Magier. Die drei Programme à 30Minuten alle drei Tage im Wechsel. Herzlichen Glückwunsch. Ach ja und die Hotel Disco ist geschlossen. Entspannter (Familien-)Urlaub super, Bewegungsgetriebene oder Aktive sind hier eher fehl am Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Chani

Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.