Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Besser als Bewertungen aber vergeßt Dt Standard!!!

Das hotel ist zwar älter und man sollte nicht mit übertriebenen typisch Deutschen Erwartungen anreisen (gerade im Ramadan!). Weinger Russen die sich aber trotzdem Negativ aus der Masse heben, 50% Endländer, waren aber OK, und der Rest aus den Arabischen Staaten + Deutsche Gäste. Das Personal kann ausreichend Englisch und man kann sich gut mit smaltalk verständigen. Alle Wünsche wurden erfüllt! Der Reiseleiter von REWE bzw. Jahn war schrott! Wollten diverse Ausflüge für knapp €1000 buchen aber er wartete keine 4Minuten zu unserem Termin (w/ Kind verspätet)! Haben dann über Sharm Reisen gebucht und nach verhandeln typischen Preis bekommen. Sein Pech er partizipiert ja.... Keine Handtuch/liegen-besetzer. Bemühtes Personal und immer freundlich. Das Park und das Club sahen ernüchternd aus Preis/Leistung das Beach war jedoch angemessen, erholsam und schön! Sharm ist teurer als Hurghada aber vergeßt niemals das Handeln!!!

• Gut
  • Waren Ok, wie geschrieben, kein deutscher Standard aber hey wir sind im Süden und wir kennen ja die Lebensweise: Komm ich net heut dann... also easy und die geben sich mühe , wir hatten keine Probleme! Die hätten bei mehr Zeit pro zimmer mal eher gründlicher Durchwischen können aber das liegt bestimmt am Mangement! Mit ein Paar freundlichen worten geht da aber auch beim Zimmerservice.

• Der Nudel Koch war Top und hat unserm Bastian immer alle wünsche abgelesen und wurde von unserem kleinen mit einem "Schukran /Danke" und Daumen hoch quitiert, nochdazu nachdem er Ihem am letzten Tag seine Kochmütze schenkte! Ansonsten könnte die Küche mehr Abwechslung vertragen, bißchen mehr an die Europäer und Kinder denken . Man fand jedoch jeden Früh- Mittag und Abend was zu essen!

• Gut
  • Service war top und die armen Kerle buckeln von früh bis spät, respekt! Vor allem im Ramadan und mit meist lächeln... bei dem Lohn! Auf Nachfragen/bitten bekommt man alles. Meine Frau kommt auch aus der Gastro und staunte, fast 3 Wochen und immer die selben Leute von früh bis spät! Wir haben in Dt echt ein jammern auf sehr hohem Niveua!!!

• Etwas ab vom Schuß aber mit Taxi und Landestypischen Verhandlungsgeschick kommt man schnell überall hin. Kaufmöglichkeiten in nicht weiter Entfernung vorhanden. Strand ist ok und der Steg im Bau zum Schnorcheln da ist viel zu sehen!

Die Animation war top gemanagt und immer was zu sehen! Vielen Dank für die Abwechslung (Vor allem die Kinderdisco war ein muß jeden abend!) Die Musik Unterhaltung am Abend hätte mehr Abwechslung vertragen (mein Sohn wird mich rügen wenn seine beiden "glitzer Mädchen" nicht da wären die aber wirklich gut gesungen haben... Sehr Schade jedoch, dass Tui seinen Kidsclub Deutsch einstellen will, denn der war von unserem kleinen und anderen Deutschen eine gern besuchte Abwechslung, besonders Natalie hatte es ihm angetan (vielen Dank von Bastian und uns!) sehen uns in Berlin!???

Preis-Leistung

• Infos zur Reise