Ein super schönes großes Hotel, ein Palmentraum! In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen, entspannen und Spaß haben! Das Hotel ist sauber und ordentlich.
Das Zimmer war wirklich sauber. Da wir Nachts im Hotel ankamen, hatten wir Essen auf unser Zimmer bekommen. Wir haben auch jeden Tag zwei neue Wasserflaschen bekommen dazu noch eine Cola & eine Fanta. Soabald der Zimmerboy da war hatten wir eine schöne Figur aus Handtüchern auf unserem sehr großen Bett. Auf dem Balkon bafanden sich zwei Stühle und ein kleiner Tisch.
Zum Frühstück gab es frische Pfannkuchen, Omlett, Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt, frisches Obst und Gemüse. Das Mittagessen und Abendessen war für mich persönlich nicht so gut, da ich viele Allergien habe & nicht alles essen darf. Es wäre schön wenn es eine Beschriftung der Zutaten geben würde! Als ich die Kellner gefragt habe, haben sie mir erzählt was zb in der Suppe drin ist. Was mir gut geschmeckt hat, waren die Nudeln die vom Koch frisch zubereitet wurden!
Vom Service sind wir begeistert. Egal ob am Pool, am Strand oder auf der Dachterasse man wurde immer mit Getränken versorgt!
Der Strand ist direkt am Hotel dort befindet sich auch eine Strandbar. Um schnorcheln zu gehen muss man einen Steg entlang laufen. Das empfehlen wir jedem, denn das Wasser ist einfach wunderschön. Auf dem Weg zum Schnorcheln kann man schon die Fische, Seeigel und Seesterne beobachten. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur ca. 15min.
Was uns am meisten Spaß gemacht hat, war Aquagym! Ein ganz großes Lob an das Animationsteam! Super tolle Mädels und Jungs, die sich gut um die Hotelgäste kümmern Aktivitäten vorschlagen & einfach nur mit dir Quatschen ohne Aufdringlich zu wirken. Es gab jeden Abend verschiedene Shows & man wurde von dem Animationsteam gefragt ob man anschließend in eine discothek möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nastole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.