Sehr schönes Hotel in der Coraya Bucht.
Wir hatten ein tolles Meerblickzimmer. Immer tadellos sauber und mit viel Liebe und einfallsreicher Deko täglich hergerichtet. Vielen lieben Dank dafür.
Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Wir waren auch im Sofra und im Sea Horse und können die Restaurants sehr empfehlen.
Alle Angestellten machen einen tollen Job. Selbst der Gärtner ist mit viel Liebe und Hingabe bei der Arbeit. Auch wenn man im Urlaub, für manche vermeintlich, etwas länger auf die Getränke warten muss, ist das unserer Meinung nach ein Luxus- Problem....vielleicht doch einfach die Wartezeit nutzen und die tolle Gartenanlage anschauen.
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir waren tagsüber immer in der Coraya Bucht schnorcheln, welche man in 2 Minuten Fußweg erreichen kann. Uns hat dabei super gefallen, dass man die Liegen in der Bucht sowie Essen und Getränke an den Food Court kostenlos mit nutzen kann. Sehr empfehlenswert zum schnorcheln ist auch der Steg beim Nachbarhotel, der ebenfalls problemlos genutzt werden kann.
Die Animation im Hotel wurde von uns weniger genutzt, da wir viel schnorcheln gehen. Wir haben einen Bootsausflug nach Marsa Shouna und Marsa Mubarak gemacht, welchen wir über BookTour Egypt im Internet gebucht haben. Können wir sehr empfehlen. Wir haben zahlreiche Fische, Korallen, Schildkröten und eine Seekuh gesehen. Natürlich gibt es dafür keine Garantie....zumindest nicht für die Seekuh. Abends gab es Live Musik und Shows. Unser Lieblingsplatz war die Rooftop Bar mit sehr schönem Ausblick und gemütlichen Ambiente.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management