Ein sehr neues und modernes Hotel. Es wurde 2019 eröffnet und ist nicht gerade groß, dafür aber sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Katta Deluxe mit Meerblick. Es gab nichts zu bemängeln. Besonders möchte ich die Reinigung des Zimmers hervorheben.
Wir fanden es wirklich sehr gut. Die Auswahl ist jetzt nicht so riesig wie man es aus großen Hotels kennt aber trotzdem sehr schmackhaft. Wir hatten nichts auszusetzen.
Es wurde wirklich versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat etwas gemerkt, dass das Personal etwas unterbesetzt ist. Trotzdem wurde alles mögliche getan. Wir fanden es auch überhaupt nicht schlimm wenn mal ein Teller nicht sofort abgeräumt wurde. Das empfindet aber jeder anders Das einzige was wirklich deutlich verbessert werden muss, ist der Kids Club. Wir haben es probiert aber nach zwei mal ca. 20 Minuten sein gelassen. Es wurde nicht viel geboten. Ich denke aber auch da liegt es an der Unterbesetzung
Tauchen, Schnorcheln, Sonnabend und Ausflüge. Der Rutschenpark ist auch sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, Sonnige Grüße vom Jaz Maraya und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Was Ihre Kommentare zum Kinderclub betrifft, werden wir ihn auf unsere Liste mit oberster Priorität setzen und ihn zu unserer ersten Priorität machen, um ihn zu verbessern. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management