Viktoria (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunschlos glückliche Auszeit

Kleines und gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, umfangreichen Angeboten für Groß und Klein, leckerem Essen und einem sehr angenehmen Personal.

• Die Zimmergröße ist gut, Doppeözimmer sogar 2-räumig. Gute Ausstattung, besonders das Bett. Safe und Minibar vorhanden

• Vielfältiges und ausgewogenes Essen. Bei Magenbeschwerden Schonkost möglich z.b. ansonsten eine sehr leckere Küche mit Grillstation. Es gibt mehrere a la Carte Restaurants, eine Strandbar. Snacks und Getränke immer zugänglich.

• Service in allen Bereichen einfach perfekt! Wenn einem schon der Sand von den Füßen gekehrt wird......das sagt alles

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm und nicht lang, gute Gelegenheit, sich die Umgebung anzusehen. Ausflugsmöglichkeiten aller Art gibt es genug: vor Ort, in der Nähe und weiter weg

Entertainment genug vorhanden, zu jeder Tageszeit. Für Kinder ist auch ein kreatives und vielseitiges Programm da. Poolanlage groß, so dass immer genug Platz für alle ist. Für Fitness ist genügend gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com