Wir waren das erste mal gemeinsam im Urlaub und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben unsere Entscheidung definitiv nicht bereut. Der Service war einfach Klasse. Das Hotel liegt sehr Strand nach. Man läuft maximal 5 min. Im Meer gibt es ein paar Riffe welche es definitiv zum anschauen lohnen. Das Hotel besitzt hochmotivierte Animateure welche auch super nett sind. Wir versuchen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen
Das Zimmer war gut ausgestattet. Es funktionierende Klimaanlage, einen kleine Tresor für Wertsachen, eine Minibar und ein kleiner Balkon waren dabei
Das Essen war super lecker. Es gab jeden Tag was anderes. Man kann fast rund um die Uhr was zu essen
Das Personal sehr aufmerksam und kümmerte sich sehr engagiert um Wünsche
vom Flughafen ca 45 Minuten, Ausflugsziele gab es genug
Fitnessraum, Wellnesangebote, Jacuzzi , Tischtennis, Billiard und regelmäßiger Shuttle zum im Preis inbegriffenen Aquapark. Tagsüber Sport durch Animateure und Abends eine Stunde Kindershow und danach diverrse Show Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com