Anne (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen + Erholung pur! 100 % Weiterempfehlung!

Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir waren mit Freunden dort nach der Nilkreuzfahrt. Dieses Jahr fliegen wir wieder dorthin. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Das Personal hat uns nach Strich und Faden verwöhnt. Das Hotel verfügt auch über einen beheizten Pool, falls einem das Meer zu kalt sein sollte!! Eine klare Empfehlung von uns! Es ist ganz fabelhaft dort Urlaub zu machen.

• Die Zimmer sind großzügig und sauber! Wir haben super gut geschlafen!

• Das Essen war sehr gut. Täglich gab es ein anderes Angebot an internationalen Speisen.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und ließ keine Fragen oder Wünsche offen. Im Gegenteil, wir wurden nach Strich und Faden verwöhnt!!

• Das Hotel hat einen Privatstrand!! Da wir von einer Nilkreuzfahrt kamen haben wir uns in der Nähe nichts mehr angesehen.

Uns hat der beheizte Pool sehr gut gefallen. Das Meer war schon abgekühlt und so konnte man im Pool seine Runden drehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team