Hexchen (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
sehr empfehlenswert und immer wieder gern

Gut

Ein sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel in guter Leitung mit freundlichem, serviceorientierten - engagierten Personal.

• Die Zimmer sind geräumig, bieten mit einem Doppelschrank Ablagefläche, auf dem Balkon sind 2 Outdoorsessel und ein kleiner Tisch sowie "Wäscheständer" zum Trocknen der Badesachen. Die Bäder sind relativ geräumig und Ablageflächen sind auch einige vorhanden. Ein Duschgelspender hängt an der Wand und wird regelmäßig aufgefüllt. Alles in allem ist hier alles sauber, intakt und ordentlich.

• Vorweg: Geschmäcker sind verschieden!!! Es gibt hier ein Hauptrestaurant, eine Pool-Bar/Restaurant und zwei Bars. Im Hauptrestaurant gibt man sich extrem Mühe, für jeden Gaumen etwas bereitzuhalten. Die Vielfalt ist groß und auch - für mich - sehr schmackhaft. Alle Speisen sind nett angerichtet. Auch wird hier nach Themenabend hergerichtet. Wer möchte, kann einen kleine Mittagsmahlzeit an der Pool-Bar/Restaurant zu sich nehmen, die zwischen dem Strand und dem Pool gelegen ist. Wer die Wahl hat - hat die Qual. Es wird auch jedem die Möglichkeit geboten, einmal kostenfrei "auswärts" zu essen.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, engagiert und fleißig. Ich denke ich habe alles in einem Satz unterbekommen.

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel ist nach ca. 15 Minuten beendet (je nachdem, was für ein Verkehrsandrang an den Kontrollen ist). Das Hotel ist in einer sehr schön angelegten und ruhigen Anlage. Es ist in einzelne kleine Häuser (3-etagig) angelegt und je nachdem wo man untergebracht ist, kommt man durch ein grünes, blühendes Umfeld zu den Restaurants, zum Pool oder auch zum Strand. Die Wege sind kurz und alles sehr gepflegt. An der Strandpromenade kann man kilometerweit (gefühlt) laufen und sich andere Hotels bzw. die Umgebung betrachten. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und es wird einem hier auch die Möglichkeit geboten, den Aquapark für Sport & Fun zu besuchen. Alles in allem ist hier alles sauber, intakt und ordentlich.

Jeden Tag und jedem Abend wird hier dem Hotelgast Sport + Fun + Unterhaltung durch sehr qualifizierte, engagierte und freundliche Entertainer:innen geboten. Am Tag kann Mann/Frau/Kind sich unter anderem an Aqua-Gym, Stretching, Boccia, Zumba ... und ... und ... und. An einigen Tagen kann man sich auch an Gesamtspielen beteiligen, wo man entweder spielerisch mit- und gegeneinander spielt oder in Einzelwettkämpfen Punkte holt. Am Abend kommt die Auswertung und es gibt Gewinner und Preise. Ich kann es nur jedem empfehlen einmal daran teilzunehmen. Es macht sehr viel Spaß und ist ohne Leistungsdruck. Einfach Urlaub. Kein Zwang - kein Muss - aber sehr empfehlenswert. Am Abend gibt es dann ein Bühnenprogramm, entweder zum genießen oder auch zum Mitmachen. Vor jedem Bühnenprogramm steht und fällt alles mit der Mini-Kinder-Disco. Ansonsten kann man hier gut schwimmen und schnorcheln. Sehr sehenswert. Natürlich werden auch hier Ausflüge per Bus, per Boot, per Taucherausrüstung usw. angeboten. Ich denke, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Hexchen

Lieber Gast , herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen 2ten Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadina Team