Joachim (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sagen einfach "HERVORRAGEND"

Das beste Hotel das wir je hatten, einfach Top. Früher waren wir Türkei-Urlauber, ab jetzt nur noch Jaz Makadina. Man müsste diesem Hotel nicht nur 6 Sonnen, sondern 10 Sonnen vergeben.

• Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet, die Betten waren sehr breit und sehr bequem. Zimmerreinigung war sehr gut und wir hatten täglich schöne Figuren auf den Betten. Der Strandtuch-Wechsel funktionierte einwandfrei.

• Das essen war hervorragend, es gab genügend Auswahl und alles war sehr gut abgeschmeckt. Riesen Lob an den Chefkoch und das ganze Küchenpersonal.

• Der Service hat einen besonderen Lob verdient. Was wir hier erlebt haben, hatten wir in unseren früheren Urlauben noch nie. Alle, ob Gärtner, die den wunderschönen Garten pflegen, ob die Reinigungskräfte, die die ganze Anlage sauber halten, die Boys am Strand besonders Saleh, die Kellner, besonders Ahmet am Strand oder Mahmoud, Sadam und Ayman im Restaurant, die uns jeden Wunsch erfüllt haben, machen einen sehr guten Job. Man wird hier regelrecht verwöhnt. Riesen Lob an das ganze Management, besonders an Herrn Sayed Abo Elseoud, der uns in einer schwierigen Situation geholfen und grenzenlos unterstützt und danach für einen schönen Urlaubsausklang gesorgt hat. Vielen Dank an das ganze Hotel-Personal für den wunderschönen Urlaub. Wir werden dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

• Dieses Hotel befindet sich direkt am schönsten Strandabschnitt der ganzen Makadi Bucht, auch bei Ebbe kann man problemlos ohne Badeschuhe im Meer baden. Ein schönes Riff mit vielen bunten Fischen ist sogar für Nichtschwimmer erreichbar. Der wunderschöne Garten ist sehr gepflegt. Einfach ein Traum.

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com