Super Hotel. Super Anlage. Super Service. Hier stimmt einfach von vorne bis hinten alles. Vorallem die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Die Zimmer sind riesig, immer sauber und die Betten sind ein Traum!!
Wahnsinns Auswahl. Alles lecker. Egal ob Buffet oder à la Carte.
Der Service kann gar nicht hoch genug bewertet werden. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und alles wird möglich gemacht. Ich lag zum Beispiel den letzten Abend mit Magen-Darm-Problemen auf dem Zimmer. 15 Minuten nach dem es ein Mitarbeiter mitbekommen hat, stand ein Kellner mit Suppe, Bananen und frisch gepresstem Ingwertee vor der Tür und wollten nachsehen wie es mir geht.
Das Hotel hat einen super sauberen Strandabschnitt und tolle Hausriffe mit Rochen und Schildkröte. Hinter dem Hotel befindet sich ein Souk, welcher abends zum schlendern einlädt.
Gute Animation. Habe zum Beispiel täglich Volleyball gespielt, meine Freundin Zumba getanzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas , Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com