Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Eine wunderschöne hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen, der Strand und der Pool lassen keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Da gab es gar nichts zu meckern.

• Wer hier nichts zu Essen findet dem kann man nicht helfen. Riesen Auswahl auch an regionalen Speisen, sehr lecker und auch ansprechend angerichtet.

• Das Personal egal aus welchem bereich war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend

• Sind ca 1/2 Stunde zum Hotel vom Flughafen gefahren.

• Gut

Das Animation Team war sehr auf Zack und hat es verstanden einen mit einzubinden war aber auch nicht aufdringlich wenn man einfach seine Ruhe genießen wollte. Der Pool ist sehr schön und sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com