Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
JAZ MAKADINA - gerne wieder

Gut

Ein schönes Hotel im landestypischen Stil mit direkter Strandlage im gepflegten Madinat Makadi. Wir kommen gerne wieder.

• Wie gewünscht bekamen wir ein Zimmer im EG mit Terrasse. Wünsche werden in den JAZ Hotels erfüllt, sofern es die Möglichkeiten zulassen. Vielen Dank an Mohamed, der unser Zimmer 610 jeden Tag sehr gut gereinigt hat.

• Gut
  • Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Schön, dass es hier noch landestypische Gerichte gibt. Schön wäre es, wenn das Buffet sich erst alle 2 Wochen wiederholt.

• Gut
  • Netter Service in den Restaurants und Bars. In der Bar ging ab und zu mal eine Bestellung unter, dies kann jedoch bei der Masse an Getränkebestellungen mal passieren.

• Das Hotel liegt in der wunderschönen Makadi Bay, welche sehr gepflegt ist. Im Madinat Makadi gibt es kleine Läden, die landestypische Dinge verkaufen.

Wir waren zum Tauchen in Ägypten und sind morgens nach Hurghada gestartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com