Fuer Aegypten eher kleines Hotel mit sehr gepflegtem Garten. Viele Russen im Hotel, die sich - wider Erwarten - besser benommen haben als manche deutschsprechende Gaeste noerdlich der Alpen, die meinten, sie muessten Ihre Cocktails im Familienbecken trinken. Ansonsten noch Oesterreicher und ein paar Schweizer. Viele Familien, die sich liegentechnisch um den Familienpool aufteilten, waehrend die Paare eher das Sportbecken in Anspruch nahmen. Am Stand ausreichend Liegen, obwohl das Hotel anscheindend ausgebucht war. Von Laermbelaestigung verspuerten wir gar nix Waren Ende April hier und es war schon sehr heiss. Fruehstueck um 8 Uhr auf der Terrasse war in der Sonne schon nicht mehr moeglich. Wir bezahlten fuer 2 Wochen fuer 2 Erw. + 5jaehriges Kind gut Euro 2.200,-- und diese waren das Geld auf alle Faelle wert. Wir trafen manche, die meinten, das sei fuer dieses Hotel eigentlich zu teuer, was wir ueberhaupt nicht verstehen. Die meisten kapieren einfach nicht, dass sich der Reisepreis aus folgenden Komponenten zusammensetzt: Flug, Transfer, Reiseleitung vor Ort, organ. Kosten des Reiseveranstalters, Katalogerstellung, Kinderbetreuung vor Ort, ... und dann kommt erst das Hotel. Da wir selber aus der Branche kommen fragten wir uns oft, wie wenig da eigentlich fuer das Hotel uebrig bleibt .... und die meisten jammern dann noch ueber die Kosten. Hoch lebe die "Geiz ist geil" Gesellschaft
Familienzimmer ausreichend gross genug. Keine Maengel bezueglich der Matratzen. Bad koennte ev. groesser sein aber wir kamen die 2 Wochen problem zu Recht. Kaputte Fliesen, ausgebrochene Fugen, ... solche Maengel gehoeren in Hotels suedlich der Alpen eigentlich dazu und stoeren nicht.
Diejenigen, die hier ueber's Essen jammern, verzehren wohl zu Hause nur Tiefkuehlkost und Junk Food. Es gibt bei allen Mahlzeiten ausreichend Auswahl an verschiedensten Gerichten. Abends Grill im Freien mit wechselnden Themen. Ausreichende Auswahl an Rohkost/Salaten/Obst, frische Nudeln zu den Hauptmahlzeiten, groessere Auswahl an Desserts und warmen Suppen und Hauptgerichten. Thema Durchfall: unter Anbetracht dessen, was und welche Mengen manche Gaeste schon zum Fruehstueck und erst recht zu den Hauptmahlzeiten verschlingen (was sie zu Hause sicherlich nicht tun) ist es nicht verwunderlich, dass die Darmperistaltik verrueckt spielt. Dazu kommen dann noch Alkohol, Klimawechsel, eiskalte Getraenke, Hitze, ... !!!! und schon meint man/frau, es liege an der mangelnden Hygiene, was sicherlich nicht der Fall ist.
Keine Beanstandungen, sehr sehr flink
abgeschlossenes Hoteldorf mit 8 Hotelanlagen. dahinter: Wueste, ca. 30 Minuten Transferzeit zum Flughafen
1 grosses"Sportbecken" mit ca. 26 Grad, 1 Kinderbecken ca. 26 Grad und fuer Kinder eher zu kalt. Spielte aber keine Rolle, da das Familienbecken an die 30 Grad hatte und von diesen gerne in Anspruch genommen worden ist. Unser Sohn war regelmaessig im Kinderclub und fuehlte sich dort sehr sehr wohl
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Regine |