- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bedingt durch das Saisongeschäft des Fahrradhandels können wir leider nur 14 Tage im Jahr unser Geschäft schliessen. Und das natürlich nur im Winter. Wir lieben aber Sonne und Ruhe!! Durch eine Bekannte, Inhaberin eines Reisebüros, sind wir auf Ägypten/Makadi aufmerksam geworden. Haben den Jahreswechsel 2002/2003 das erste Mal unseren Urlaub im Makadi Club verbracht. Alles, was ich am ersten Tag sagen konnte, war " ist das schön hier". Morgens um 07.00 Uhr schien die Sonne in unser Familienzimmer. Aufstehen, frühstücken... sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung. Dann ab an den Strand. Schnorcheln. Herrlich. Und das Ende Dezember!!! Wir fliegen jetzt das vierte (!!!!) Mal im Januar 2006 in diese Anlage. Unser Sohn, inzwischen 17, bleibt in diesem Jahr das erst mal Zuhause. Klar, es ist ihm zu langweilig. Kinderanimation ist nichts mehr für ihn. Innerhalb und außerhalb der Anlage ist ABENDS nicht besonders viel Action für Jugendliche. Klar können sich die Teenies bei den Aufführungen der Animatuere einbringen und ihr schauspielerisches Talent prüfen.....auch wir "Großen" können mitmachen, wenn wir wollen. WIR aber wollen uns ERHOLEN. Und das können wir auch. Die Animateure sind nicht aufdringlich, eher liebenswürdig. Natürlich haben wir uns in den vergangenen Jahren auch schon über die Vielzahl an Russen in der Anlage und über deren Sonderbehandlung/Provokation geärgert. Das hindert uns aber keinesfalls daran, diesen wundervollen Ort zum vierten Male aufzusuchen. Und wenn wir etwas zu bemängeln haben, haben wir die Möglichkeit dieses vor Ort zu klären, denn man spricht dort vorzüglich deutsch und englisch.. Und nun zum Essen: Wir waren wirklich sehr zufrieden. Ich hatte im zweiten Jahr mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen und einen Arzt in der Anlage aufsuchen müsssen. Die Medikamente, die er mir gegeben hat, haben innerhalb von drei(!!!) Tagen geholfen. Wenn man empfindlich ist, muss man Regeln befolgen, die ich inzwischen beherrsche. Habe gleich im nächsten Jahr prophylaktisch Tannakomp täglich eingenommen. Und es hat wunderbar funktioniert! Andere Länder - andere Sitten. Was wollen wir denn??? Leberwurst zum Frühstück??? Eisbein und Haxe am Abend.??? Weißwürste und Sauerkraut??? Ich freue mich in einer wunderschönen Anlage mit einer fast westlichen(!!!)Esskultur und einem astreinen Strand meinen Urlaub verbringen zu können. Und ich hoffe, dass das Riff inzwischen genesen ist..... Die Angestellten im Makadi Club geben sich verdammt viel Mühe uns zufrieden zu stellen!! :-)) José und Jeanette
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut