Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.

Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Dieses außergewöhnlich, gastfreundschaftliche Hotel könne wir nur weiterempfehlen. Das Zimmer war immer sauber und die kostenlosen Wasserflaschen wurden jeden Tag aufgefüllt. Die überdurchschnittlich, großen Betten haben uns sehr gut gefallen und wurden jeden Morgen mit sehr schönen Bettmotiven bestückt. Der eindrucksvolle Garten hat immer wieder begeistert. Die Poollandschaft besteht aus 2 Becken von dem eins beheizt war. Sehr angenehm im Dezember. Über das Essen wurde schon viel geschrieben und wir können uns nur den positiven Kommentaren anschließen (wem es hier nicht schmeckt kann ich nicht nachvollziehen). Rezeption und Barbereich war immer zuvorkommend und Hilfsbereich. Auch zu erwähnen ist der sehr gepflegte Strand der immer eine Liege frei hatte. Auf Wunsch wurde die Liege mit einer Auflage an den schönsten Platz gestellt wurde. Auch der Getränke- Service klappte prima. Im Strandrestaurant konnte man zur Mittagszeit sehr gut ala Karte Essen (Hamburger, Steak, Pommes usw.) Allen Mitarbeitern sprechen wir unseren Dank für Ihre jederzeit freundliche und unaufdringliche Art aus. Wie gesagt wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Mit einer Träne im Auge.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Roswitha

Lieber Lothar und liebe Rosi, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com