- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die größe des Hotels ist fūr unseren Geschmack angenehm. Die Lage am Strand sehr schön, der Strand ist sehr nah. Toiletten am Strand sehr sauber. Die gesamte Anlage ist schön und sauber. Sehr aufmerksamer Zimmerservice. In den Zimmern sind zu wenig Schubladen und Steckdosen. Beim Essen gibt es eine große Auswahl am Buffet und es ist vom Geschmack auch gut. Das Fleisch/Fisch wird zu lange warm gehalten und ist dadurch zu trocken und fest. Die Gerichte sind leider auch nicht immer warm. Service/Personal nett, zuvorkommend. Leider gibt es in der Anlage keine deutschen Zeitungen zu kaufen. Das Angebot der Animateure ist vielfältig, alle nett, deutsche Sprachkenntnisse auch vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Heinz-Peter |
Lieber Hans-Peter, vielen lieben Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistungen zufrieden waren. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Makadi ! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com