- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober/November 2015 im Jaz Makadina und waren total begeistert. Das Hotel hat durch die Aufteilung der Zimmer in verschiedene Wohneinheiten in einer äußerst gepflegten Parkanlage einfach nur klasse und ist - wie die gesamte Anlage - unfassbar sauber. Ehrlich, das hatte ich noch nie in einem Urlaub: Nicht nur dass eigentlich immer irgendwer (dezent!) am Aufräumen und sauber machen ist; Auf unserem Bett befand sich jeden Tag, nachdem der Zimmerservice zu Besuch kam, ein aus Handtüchern und Tagesdecke gefaltetes Kunstwerk (Herz, Pfau, Fisch etc.). Vor allem die Lage zum Strand ist top: Da sich das Jaz Makadina in einem separat gelegenen Landabschnitt zwischen Wüste und Küste (Madinat Makadi) befindet, der schlussendlich ein Zusammenschluss mehrerer Hotelkomplexe bedeutet, haben in dieser offen gestalteten Anlage nicht alle Hotels direkten Strandzugang. Das Jaz Makadina schon. Das hat zur Folge, dass man sogar am Strand mit Getränken bedient wird, die alle im All-Inclusive enthalten sind. Die Gastronomie innerhalb der Anlage ist sowieso klasse: Man muss wirklich nicht in eines der umliegenden Bezahlrestaurants gehen, weil das Hauptrestaurant jeden Tag derartig leckeres und v.a. vielfältiges (orientalisch, westlich, BBQ, Pastastation, Tepanyaki-Platte...) Essen anbietet. Was uns vor allem total begeistert hat, war das Animationsteam: Nicht falsch verstehen: Normalerweise kann ich mit Rund-um-die-Uhr-Bespaßung echt nichts anfangen! Aber die Animateure, allen voran Bebo, Brown und Saleh, sind echt coole Typen, die überhaupt nicht aufdringlich sind. D.h. wenn man keine Lust hat, mitzumachen, dann bekommt man der ganzen Animationsnummer auch echt nichts mit. Was mir aber echt gut gefallen hat uns weswegen ich dann auch häufig mitgemacht habe, war, dass es primär sportliche Events waren, bei denen man mitgemacht hat und das max. einmal am Vor- und einmal am Nachmittag. Kurzum: Ein rundum gelungener Urlaub in einer Region, die man für diese Jahreszeit, wo einem die Ziele in Europa ausgehen, nur empfehlen kann (Tagestemp. 27-31°C, keine Wolken; Wassertemp. 25-27°C, super zum Schnorcheln bei den ganzen Korallenriffs!!!).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Holidaycheck Nutzern geteilt haben. Bedanken uns auch,für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie uns in allen Kategorien fast die volle Punktzahl gegeben haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns, Sie als unser geschätzten Gäste wieder wilkommen zu heissen, Sonnige Grüsse aus Makadi ! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com