Bea (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Werde das Haus an Freunde gerne weiterempfehlen

Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, alles gut organisiert und alle sprechen auch deutsch. Sehr bemuehtes Service Personal! Wenn mal etwas nicht so zufriedenstellend war, dann kann man das auch offen kommunizieren und jeder ist sehr bemueht, die Gaeste voll zufrieden zustellen. Das einzige Manko war das Wetter, aber dafuer kann das Hotel ja nichts. Mit Kleinkind das naechste mal erst ab April, weil der Wind sonst so kalt und stark ist, dass man leider nicht baden gehen kann.

• Familienzimmer mit 2 grossen Kindern und einem Babz eher knapp berechnet und etwas finster. Mir hat eine helle Deckenleuchte gefehlt, aber sonst alles super.

• Gut
  • Das einzig negative, war fuer mich, dass das Restaurant abends "erst" um 18:30 Uhr geoeffnet hat. Das ist ja grundsaetzlich total in Ordnung, doch mein Sohn ist erst eineinhalb und muss spaetestens um 18:15 essen. Da war ich froh noch zu stillen, abends hat er also eine Woche nichts ausser Brust bekommen. Aber da ist ja auch jedes Kind anders.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Bea

Liebe Bea, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare bezüglich den Zimmern und deren Beleuchtung, der Öffnungszeiten des Abendessens an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com