Rosi (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn sie krank werden wollen, dann.........

Sehr schlecht

In punkto Sauberkeit haben sie sich versucht mühe zugeben,was meistens nicht gelang z.b lippenstift auf den Gläseren,Besteck wo die Reste vom Vorabend noch dran waren usw. Wenn wir für eine Flasche Wasser 2 euro bezahlen müssen bei all inklusiv da hört der Spaß auf. Die leute die da waren sind leider nur Polen ,Tschechen und vor allen Dingen Russen die morgens sich schon 5 Glässer wodka eingeschenkt haben,und abends schon total betrunken waren . Toller Urlaub Wenn es ihnen gleich ist was sie zu essen kriegen oder sie eine krankheit mit nachhause mitnehmen wollen .Dann ist es ihr Hotel

• Gut
  • Das ist das einzige was schön war an dem Hotel,die Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Es war das grauenvollste essen was wir zu uns nehmen mußten .entweder war das essen kalt oder man hat tagelang wiederholungen zu essen bekommen .Aber kein wunder das 150 Erwachsene und 50 kinder zu unserer Zeit da sehr schwer erkrankt sind ,inklusive uns. Über denn rest will ich erst garnichts mehr sagen.

• Schlecht
  • Wir haben selten so unfreundliches Personal gesehen wie da.Da sowie so da kein Mensch Deutsch spricht nutzt die beste Beschwerde nicht.Ist man nicht freundlich zu denn barkeepern oder schreibt man eine schlecht bewertung vor Ort wird man nicht mehr bedient.

• Schlecht
  • Wir mußten erst 500m laufen bevor wir überhaupt am Restaurant waren dann nochmal 100m zum Strand.Der Rest zu sagen erübrigt sich.

na so lala .

Dauer:1 Woche im August 2004