Anne (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Ich war zum 8. Mal in Ägypten und jedes Mal in einem anderen guten 4 oder 5 Sterne Hotel, aber das Jaz Makadina stellt alle anderen in den Schatten. So eine tolle Hotelanlage an der wunderschönen Makadi Bay mit hervorragendem Service, bestem Essen und einzigartiger Atmosphäre... mein absoluter Favorit !! Vielen Dank an das gesamte Personal, dass unseren Urlaub hier unvergesslich gemacht hat. Wir kommen dieses Jahr noch zurück!

• Super ausgestattet, bequeme Betten. Kissenauswahl und immer blitzblank sauber.

• Einfach super... unbedingt das orientalische a la Carte Restaurant ausprobieren. Buffet und Strandrestaurant sowie Snackbar immer richtig lecker!!

• Eigentlich sind hier 6 Sonnen noch zu wenig!! Alle Mitarbeiter sind so lieb und freundlich, das ist wirklich bemerkenswert. Kaum liegt man auf der Liege, bekommt man schon seinen Lieblingsdrink gebracht. Dazu immer ein Lächeln auf den Lippen... hier fühlt man sich direkt herzlich Willkommen! Danke dafür !

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Makadi Bay im Madinat Makadi. Ruhig gelegen, mit dem Privattransfer in 30 Minuten vom Flughafen hier gewesen. Etwas ausserhalb von Hurghada (ca 25 km), aber mit Uber kommt man schnell und günstig hin und her.

Animation vorhanden, haben wir weniger genutzt. Tagestour nach Luxor auf alle Fälle empfehlenswert. Ägypten bietet sooo viel... Go for it!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadina Team