Christoph (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Können diese Anlage blind weiterempfehlen. Top

Sehr gute Entscheidung, dieses Mal Jaz Makadina gewählt zu haben. Unsere Erwartungen an diese Anlage wurden ganz klar erfüllt. Haben uns von guten Bewertungen beeinflussen lassen und wurden nicht enttäuscht.

• Zimmer sehr geräumig und sauber. Betten sehr bequem. Frische Strandbadetücher wurden immer Nachmittags beim ins Zimmer Kommen gewechselt, bzw lagen schon auf dem Bett. Bad inkl. begehbarer Dusche sauber.

• Wir waren mit dem Speiseangebot sehr zufrieden. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen gab es große Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Große Salatbar, frisches Obst sowie Süßes zum Nachtisch, alles in guter Qualität und frische angeboten, top. Mittags haben wir meistens im Strandrestaurant gespeist. Auch sehr gut. An den Bars ein wirklich großes Angebot an Getränken und Cocktails jeglicher Art, sogar unsere Sonderwünsche bei Rezeptänderungen waren nie ein Problem.

• Der Service in dieser Anlage hat die 6 Sterne absolut verdient. Egal was es an Fragen oder Problemen gab (persönlich war es bei uns kaum etwas), wurde sofort gelöst.

• Strand zwar nicht super groß, dafür aber immer sauber und gepflegt. Da wir die ersten 2 Wochen im März da waren, hatten wir auch bei der Wahl der Liegen wirklich Qual der Wahl. Am Pool war es nicht anders.

Es gab täglich Stretching, Agua-Gym, Zumba, nur um Beispiele zu nennen. Beachvolleyball, Tischtennis, Botcha auch angeboten. 2 Pools, einer beheizt (27 bis 29°).

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadina Team