Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Einen schöneren Urlaub haben wir bisher nicht gehabt. Die Kellner und auch die Jungens am Strand waren sehr sehr freundlich. Das Essen war super. Mir ist sogar bei einem vergesenen Stromkabel innerhalb von einem Tag ein neues besorgt worden. Die Zimmer waren Sauber, die Anlage selber ein Traum und der Strand sehr gepflegt. Internet frei ohne Drosselung ist auch neu. Wir kommen in 2016 wieder zurück. Ein ganz großes Lob auch an das Animationsteam des Jaz Makadina. Die Shows Abends waren Top und das Tagesangebot sehr gut. Vielleicht überlegt man mal auch die Wassergymnastik abwechselnd Pool und Meer zu machen. Wlan in den Zimmern 5 *****
Größe Top Sauberkeit 5 ***** Kaffee und Tee gratis nutzbar jeden Tag neues Wasser
Essen war Super Auch das a la Carte Restaurant Sauberkeit war hier auch sehr gut
Hier stimmte alles, besser geht es nicht
Direkt hinter unserer Anlage waren die Geschäfte und die Massagen (Spa)
Ich habe nur Boocer gesspilet aber das Angebot am Pool war sehr gross
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Gäste herzlichen Dank fuer Ihr, so begeistertes Feedback und Ihre ueberzeugte Weiterempfelung. Gut zu wissen, dass unsere gesamten Leistunge, unser Personal und auch das kulinarische Angebot zufriedengestellt hat. Danke fuer das grosse Lob an alle Bereiche. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com