- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 12 Tage im Jaz Makadina und hatten einen Traumausblick von der Juniorsuite. Das Hotel hat eine sehr schoene und gepflegte Anlage und liegt direkt am Strand. Fuer uns gab es viele Moeglichkeiten zum schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die aerztliche Versorgung im Hotel ist auch zu empfehlen fuer den Fall der Faelle. Besonderer Lob geht an die Kellner, Koeche und dem Roomservice, die immer sehr aufmerksam waren. Fuer jegliche Informationen,danke ich der Animateurin LENA,bei allen Fragen stand sie uns immer zur Verfuegung.Auch abends war sie sie immer an netten Gespraechen beteiligt.Mein Sohn war immer gerne bei ihr im Mini Club!!!! Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Gäste herzlichen Dank fuer Ihr, so begeistertes und ausfuehrliches Feedback. Vielen Dank auch fuer Ihre ueberzeugte Weiterempfelung. Gut zu wissen, dass Sie mit unseren gesamten Leistungen zufrieden waren, und uns wieder besuchen kommen.Wir freuen uns Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com