Malte (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top! Ich würde jederzeit wieder kommen.

Eine top gepflegte und Moderne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Hier wird ein hoher Standart gehalten. Ideal für Tauchausflüge oder einfach nur zum entspannen.

• Sauber, Modern, sehr gepflegt. Jeden Tag wird gewischt, es gibt neue Handtücher etc. Das Bad macht ebenfalls einen sehr guten Eindruck, die Klimaanlage ist sauber. Wasser und Tee gibts on top kostenfrei im Zimmer. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden.

• Neben dem "Standartprogramm" beim Frühstück/Mittag/Abenessen, gab es hier jeden Tag noch ausreichend Abwechslung. Das Essen macht einen sehr wertigen Eindruck und es gibt wahnsinnig viel Auswahl. Ständig wird frisch gekocht. Auch hier ist das Personal stets bemüht und wir wurden laufend mit neuen Getränken versorgt. Bier und Drinks schmecken sehr gut ;-). Die Räumlichkeiten wirken gemütlich.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal. Verdursten oder verhungern wird man hier ganz sicher nicht. Auf Wünsche nach z.B. einem zweiten Kissen o.ä. wurde umgehend reagiert. Einige Mitarbeiter sind sehr humorvoll. Die Verständigung in deutscher Sprache klappt meistens, auf Englisch auf jeden Fall.

• Mit dem Taxi nach Hurghada circa 30 min. Die angrenzende Tauchbasis (ebenfalls sehr zu empfehlen!) und direkte Nähe zum Meer bieten Sporttauchern oder Schnorchlern die Möglichkeit tolle Eindrücke über Riffe und Wracks in der Umgebung zu sammeln. Entspannen am Pool oder am Strand ist natürlich ebenfalls gewährleistet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Malte

Lieber Malte, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com