Karin (71+)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
gerne wieder erholen und Sonne tanken im Winter

Gut

sehr gepflegtes und angenehmes Hotel - klein, sauber mit engagiertem und frdl. Personal. Gute Küche, reichl. Auswahl, guter Service

• große Zimmer, gute Betten, tgl. Handtuchwechsel, Kaffee- Teestation , Flat TV , ruhig

• Gut
  • frische, abwechslungsreiche Küche, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut
  • aufmerksames und frdl Personal - Stoffservietten- saubere Kleidung der Kellner -saubere Tische- sehr hilfsbereit und engagiert

• ca 40 Min.- wenig Abwechslung vor Ort - mehr etwas für die ältere Generation -ruhig

kleine aber nettes Animationsteam, nicht lästig, leider nur der Kinderpool beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com