- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 11 Tage vor Ort und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal trotz ramadan immer gut gelaunt. Essen war auch gut. Muss aber jeder mit sich ausmachen. Viele Jammern auf einem hohen Niveau die wahrscheinlich selbst nicht kochen können. Auch die Reinigung der Zimmer war gut, zudem gab's jeden Tag eine neue Bettfigur. Ein besonderes Lob an Mohammed von der Rezeption, der uns bei unseren Anliegen Top zufrieden stellte. Des weiteren sind viele Russen da , die aber erstaunlicher weiße nicht negativ aufgefallen sind. Zu den liegen gibt's natürlich wieder das morgendliche reservieren... da sind stellenweise schon um 6 Uhr morgens Liegen reserviert , was ich keinesfalls verstehen kann. Aber so sind halt die leute die sich an sowas aufgeilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer die hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihre motivierenden Zeilen! Das geamte Team arbeitet taeglich hart daran, den Gaesten einen sorgenfreien Urlaub zu ermoeglichen und sie so richtig zu verwoehnen. Das uns dies bei Ihnen so gelungen ist, freut uns sehr. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com