Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolles Hotel mit super Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in Ägypten. Hier passt das Gesamtkonzept. Ein sehr sauberes Hotel mit viel Service. Wir besuchten das Jaz Makadina im Oktober 2015. Wir kamen am frühen Abend an. Sofort kümmerte man sich um uns. Was wir bisher aus anderen Urlauben nicht kannten, wir wurden von dem Herrn an der Rezeption aufs Zimmer begleitet. Auf dem Weg dorthin erklärte er uns, wo wir was finden. Im Zimmer angekommen, fragte er ob dieses Zimmer uns gefällt und ob wir noch einen Wunsch hätten. Wir hatten das Zimmer 902 mit Blick zum Pool. Dieses war sehr geräumig, nur leider ein wenig dunkel. Die Reinigung wurde täglich ordentlich erledigt und wir hatten jeden Tag ein anderes Handtuchtier auf dem Bett. Abends gab es Pralinen. Die meisten Beschäftigten des Hotels waren immer freundlich und sahen sofort wenn etwas fehlte ohne Aufdringlich zu sein. Besonders möchten wir uns bei Sayed, Ali und Ahmed aus dem Hauptrestaurant bedanken, sie waren immer fleißig, zuvorkommend und Sayed hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Was wir schade fanden, dass die Kellner wahrscheinlich im Rotationzprinzip arbeiten, so dass die 3 nach 5 Tagen in einen anderen Bereich im Hauptrestaurant wechselten. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr reichlich und man fand immer etwas zu Essen. Was meine Kinder prima fanden, war die Koch Insel. Dort konnten Sie jeden Tag frische Spagetti mit selbst gewählter Soße von einem Koch holen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, da man sich vom ersten Augenblick bis zu Abreise sehr wohl fühlt. Ein Tipp noch, wir hatten 3 Tage bevor wir geflogen sind bis zum letzten Tag Tannocamp Tabletten genommen und sind alle vier von der „ Rache des Pharaonen „ verschont geblieben. Wir haben jeden Tag Getränke mit Eiswürfeln zu uns genommen und auch sämtliche Speisen probiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Danny

Lieber Danny, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com