Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicklas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Service!!

Wir wollten einen entspannten Urlaub in der Sonne verbringen, dafür war das Hotel bestens geeignet. Jeder wollte es einem Recht machen!! Super freundlicher und netter Service.

• Gut
  • Unser Zimmer war super, die Betten waren groß und wir hatten eine schöne Terrasse! Nur unser Ausblick hätte schöner sein können.

• Das Essen war super, es gab eine große Auswahl, die jeden Tag etwas variiert hat! Am Besten hat mir das frische Obst jeden Tag gefallen und es gab fast jeden Abend frische Erdbeeren. Auch die Torten waren lecker und sahen toll aus.

• Der Service ist der Grund, warum dieses Hotel so toll für uns war! Die Mitarbeiter, vor allem im Restaurant, waren super nett und haben mir sogar einen special tea angeboten, als sie gesehen haben, dass ich gekränkelt hab. Alle waren sehr aufmerksam und bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 35 min. Makadi Bay ist eine tolle Gegend! Ich würde empfehlen, erst ab Mitte März hinzufliegen, wenn man wirklich die Sonne genießen will, da es bei uns am Strand meist doch sehr windig war.

• Gut

Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, es gab aber Tischtennisplatten, einen großen Sportplatz mit Volleyballfeld und einen Tennisplatz. Zudem gab es auch Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Nicklas

Liebe Sina, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com