- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Spitzen Animateure sind Snoop , Saleh, Leon ,Lina, Elena und ein super Tanz Team , tolles Programm jeden Abend. Viel Unterhaltung auch tagsueber mit den grossen und den kleinen. Super sauberes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr schoen auch als Paerchen oder als Familie. Das gannze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird staendig bedient mit Getraenken am Pool oder Strand und die Kellner sind auch sehr lustig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren auch schon zwei mal in den Aqua Park . Der ist sehr super und macht richtigen Spass. Wir koennen das Hotel wirklich sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung, es freut mich, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wuensche erfuellt. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com