- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine zu große Anlage und deshalb sehr zu empfehlen für Menschen die nicht kilometerweit zum Strand laufen möchten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders an der Aqua-Bar waren wir von Mammduh begeistert. Ein sehr netter und freundlicher Mensch. An der Rezeption wurden unsere Wünsche auch umgehend angenommen. Essen war top, für jeden was dabei. Getränke sind, wie überall, auf Touristen abgestimmt. AI Getränke - auf den Flaschen steht: nur für AI Gäste. 30% beim Gin....usw. Aber wir sind ja wegen dem Schnorcheln dagewesen. Direkt am Strand kleineres Riff. Bin größere gewöhnt. Aber zum Zeitvertreib nicht uninteressant. Habe auf alle Fälle einige schöne Fotos machen können. Das Wasser im großen Pool ist allerdings zu kalt. Dies war für uns negativ. Der andere Teil der Pool Anlage verständlicherweise dadurch von Kindern blockiert. Aber trotz allem - unser Fazit: wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com