(26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 3 Familien (4 Kinder im Alter von 2, 5, 6 und 8 Jahren) in dem Hotel und waren alle total begeistert. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer welches ausreichend groß und schön eingerichtet war. Das Zimmer war immer sauber und wir wurden täglich mit einer kreativen Bettdekoration überrascht. Wir haben ohne Problem ein Babybett erhalten

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war gut und es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Kellner sind seht freundlich und aufmerksam und spaßen auch mal mit den Kindern.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Obwohl viel los war hatten wir nicht das Gefühl das man eng aufeinander lag

• Freizeitangebot

Der Poolbereich sowie die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Im Kinderbecken können sich auch die kleinsten austoben. Von den Animateuren wird sehr viel angeboten, allerdings sind diese alles andere als aufdringlich was sehr angenehm ist. Im Kids Club wird mit den Kindern sehr viel gemacht und die Kinder werden super betreut und fühlen sich sehr wohl. Hier ein besonderer Dank an Animateurin Lena! Und natürlich auch an Saleh und Snoop, ihr seid super! Das extra Animationspersonal von Tasty kann man sich unsere Meinung nach allerdings sparen da diese sich nicht sonderlich um Gäste kümmern und auf uns auch einen sehr desinteressierten Eindruck gemacht haben!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:

Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung, es freut mich, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wuensche erfuellt. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com