- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr saubere Hotelanlage und Zimmer aufmerksames freundliches Personal Das Essen ist gut aber der Küchenchef müsste eine grössere Abwechslung der angebotenen Speisen anbieten Sayed und Ibrahim im Restaurant sind wirklich super nette freundliche und spassige Kellner Der Aquapark ist der Hammer, soviele klasse Rutschen und auch der Piratenpool für die Kleinen macht richtig Spass, allerdings ist die Wartezeit auf den Bus etwas Glückssache Der Strand ist sauber und der Service ist auch hier super Die Animation speziell der deutschsprachige Kinderclub mit Lena hat sich wirklich sehr toll um unsere 4jährige Tochter gekümmert Die Sportanimation mit Saleh und Snoop waren wirklich klasse und haben richtig viel Spass gemacht Wir kommen sicher bald wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Benny |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die tolle Punktevergabe, es ist schoen zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal wuerde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem naechsten Besuch sprichwoertlich "auf den Haenden tragen" Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com