Sehr groses und weitläufiges Hotel, sehr gepflegte Anlage. alles super-sauber. All inclusive Hotel. Gäste waren viele Russen und Deutsche aber auch Österreicher, Schweizer und Slowenen. Alles in allem nette Leute, keine Ausfälle, niemand hat sich daneben benommen. In der Anlage wuseln permanent Leute umher die alles hegen und pflegen. Uneingeschränkt zu empfehlen. wir würden jederzeit nochmal hinfahren. Die Safes sind sehr klein, es passen nur Geldbörsen, Passe etc hinein. Ein Laptop o.ä geht nicht hinein! Wir waren erst in einem anderen Hotel (Three Corners Rihana in El Gouna). War angeblich auch ein 4 Sterne Hotel (siehe separate Bewertung). Wir hatten nach nur 1 Tag dort genug und haben umgebucht. Der Unterschied zum Makadi Club ist nicht in Worte zu fassen. Das sind WELTEN und das zum gleichen Preis. Noch etwas: Wir haben mit 1-2 Fly gebucht. Die Dame der Reiseleitung hat unsere Beschwerde und unseren Wunsch des Hotelwechesels absolut professionell bearbeitet. Morgens um 9:00 angerufen um 12:30 waren wir im anderen Hotel (incl. 45 Min Transfer!!!). Das war wirklich toller Service. Nochmals DANKE an dieser Stelle.
Gross, sehr geräumig und absolut sauber. Jeden Tag frische Handtücher, alles funktionierte. So solls sein. Minibar vorhanden aber nicht genutzt.
Ein Hauptrestaurant, dazu noch eine Grill-Terrasse. Essen ist gut bis sehr gut. Speisen sind ansprechend präsentiert. Es gibt eine Pasta-Ecke in der frisch Pasta zubereitet wird. Jeden Morgen Pancakes, Ei und frisches Omelette. Joghurts, Früchte etc. Reichhaltiges Dessert-Buffet. Alles sehr lecker. Einen Michelin Stern wirds wohl nicht geben aber das Essen war heiss und es gab für alle Geschmäcker etwas. Frische Stoffservietten zu jeder Mahlzeit. Die Tische waren IMMER sauber und frei von Krümeln etc. Kaffee sehr lecker. Besonders der Cappucino mit aufgeschäumter Milch!Hatten wir so bisher in noch keinem AI Club. Bier schmeckte ebenfalls. Cocktails waren auch ok
Absolut TOP. Ohne Einschränkung!Zimmer wirklich sehr sauber, Handtücher täglich gewechselt. Strandhandtücher kann man TÄGLICH wechseln. Personal sehr freundlich und offen. Mit Englisch, Deutsch oder Russisch kommt man immer klar. Das Personal ist Kindern gegenüber sehr freundlich eingestellt.
Hotel liegt unmittelbar in der Makadi Bucht. Keine 100m Entfernung von der Rezeption zum Strand. Der Strand ist sauber und aufgeräumt. Kein Müll. Müll wird mehrfach am Tag abgeholt und weggebracht. In der Makadi Bay ist auch eine Shopping Meile.Die Händler dort sind bei weitem nicht so audringlich wie z.B in Hurghada. Es gibt eine HSBC Bankfiliale in der Bay.
Beheizter Pool mit 29 Grad. Dazu noch 2 unbeheitze Pools. Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Solino Kinderclub war gut. Unserem Sohn hats gefallen und das ist die Hauptsache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|