Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel Jaz Makadina ist wirklich sehr schön. Die Lage ist direkt am Strand, im Beach-Restaurant kann man mit Meerblick zu Abend essen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Natürlich freuen sie sich aufgrund der niedrigen Löhne jederzeit über ein Trinkgeld. Die Anlage ist übersichtlich, man kann sich nicht verlaufen, die Wege sind kurz. Leider gibt es in den einzelnen Gebäuden keinen Aufzug, gerade für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, sollte bei der Buchung schon angegeben werden, dass ein Zimmer im Erdgeschoss gewünscht ist. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr bequem und alles ist immer sehr sauber. Bei All Inklusive Plus wird einem täglich die Minibar aufgefüllt.

• Die Betten sind extrem bequem

• Für jeden was dabei.

• Jederzeit zu Extrawünschen bereit. Als unser Sohn Magen-Darm-Probleme hatte, wurde ihm sogar eine spezielle Suppe ins Zimmer gebracht

• Die Fahrt zum Hotel waren gut 30 Minuten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team