Das Hotel ist direkt am schönen langen Sandstrand von Makadi Bay. Die Hotel- und auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstüre zum Nachbarraum, so dass es doch recht hellhörig war.
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es war eine sehr große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant vorhanden. Das Hauptrestaurant erinnerte allerdings an manchen Tagen an eine Kantine, da so viel los war und es auch dementsprechend laut und stickig war. Wir hatten Ultra-All-Inclusive, d.h. durften in fast allen Restaurants mit vorheriger Reservierung essen gehen. Die eigenhändige Reservierung am Computer, war allerdings etwas schwierig, da die meisten Restaurants bereits ausgebucht waren. Leider haben wir das Essen nicht so gut vertragen, obwohl es lecker war.
Alle Wünsche wurden top erfüllt. Sogar bei Magenbeschwerden erhält man ein magenverträgliches Essen vom Koch. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Direkt am lagen Sandstrand von Makadi Bay. Man kann abends lange Spaziergänge entlang der Promenade an den verschiedenen Hotels machen ohne in Verkaufsgespräche verwickelt zu werden (wie dies häufig in Ägypten der Fall ist.
Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln direkt vor der Haustüre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Caro, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com