Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand, zu lautes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit ein paar Änderungen ein klasse Hotel. Die Bedienung am Strand hätte etwas besser sein können. Das Schwesternhotel nebenan war da etwas flotter. Das hatten wir in dem Jahr als besser befunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war immer sehr sauber. Der Roomboy war immer sehr bemüht alles herzurichten. Er kannte jedes Gesicht von seinen Zimmern und Grüßte jeden Tag. Wenn wir ein Problem hatten hat er dies immer schnell beheben wollen. Danke.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir würden von den Kellnern aus dem Hauptrestaurant immer sehr nett begrüßt. Wir waren zum Ramadan dort. Viele Urlauber sagen, dass dann der Service nachlässt, wir können dies widersprechen. Die Kellner etc. waren immer gut drauf und haben uns immer bedient. Natürlich kam es auch mal vor, dass ein Kellner einen übersieht, aber bei den Maßen ist das kein Wunder. Morgens gab es immer frischen Orangensaft. Dieser wurde zwar etwas gestreckt, aber hat trotzdem gut geschmeckt. Wenn man mit dem Jungen der die Orangen auspresst ins Gespräch kommt, bekommt man auch den umgestrickten Saft zu trinken. Mittags haben wir oft nur eine Kleinigkeit gegessen. Am Abend war das Restaurant immer sehr voll. Viele Kinder liefen zwischen den Tischen umher und spielten lautstark. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren ca. 10% Deutsche in dem Hotel. Die restlichen Anzahl bestand aus Russen. Dies fanden wir als sehr unangenehm. Die Teller im Restaurant wurden von dennen sehr voll gemacht und nur halb gegessen. In einem Monat des Ramadans fanden wir es sehr unpassend. Ebenfalls kam es fast zu einer Schlägerei zwischen einem deutschen und einem Russen.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Der Strand ist einfach wunderschön. Das Wasser ist sehr sauber. Es gibt zwei/drei kleine Riffe am Strand. Leider zerstören viele Touristen die nahegelegenen Riffe, obwohl diese mit Seilen abgespannt sind. Sie betreten die Bereiche trotzdem und Brechen etwas von dem Riff ab. Sehr schade, dass einige Urlauber die Natur immer wieder zerstören.

Wir sind jetzt das zweite Mal an diesem Strand. (Vorher waren wir im Schwesternhotel.) Wir haben dieses Jahr surfen gelernt. Das hat viel Spaß gemacht.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com