- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschön gepflegte Anlage, alles mit kurzen Wegen erreichbar, viel Grün, geplegte parkähnliche Anlage direkt am Strand gelegen. Der Zimmerservice ist wirklich TOPP! => Aber: 1. Das Essen ist wirklich furchtbar! Kaum Auswahl, aber das ist auch egal, weil alles gleich schmeckte! Vielleicht lag das auch daran, daß gerade das Restaurant umgebaut wurde, und dann die Poolterasse notdürftig als "Speisesaal" genutzt worden ist. Was natürlich bei fast 40 Grad im Schatten richtig Spaß macht! Das Essen steht tlw. stundenlang ungekühlt in der Sonne (würde auch das hohe Aufkommen von diversen Magen-Darm-Geschichten erklären. Der Arzt hatte wirklich gut zu tun!) Man musste aufpassen, daß man sich nicht am Besteck verbrennt, und auch die Kinder-Hochstühle haben sich durch die Sonne so aufgeheizt, daß sich die Kinder fast verbrannt haben. Apropos Kinderstühle: Die sind so alt und wackelig, daß man wirklich Angst haben muss! In der Umbauzeit durften wir alternativ das Restaurant des Nachbarhotels nutzen. Hier was das Essen deutlich besser, aber die Gäste des Hotels waren über "uns Fremde" (wir waren ja eindeutig an der anderen Bändelfarbe erkennbar) nicht wirklich erfreut, da die Schlangen am Buffet dadurch noch länger wurden! 2. Die Animationshows sind wirklich ein Witz! Auch sonst wird sehr wenig geboten. Wir möchten eigentlich lieber unsere Ruhe im Urlaub und keine Rund-um-die-Uhr-Bespaßung, aber das war wirklich sogar uns zu wenig. Wenigstens abends eine nette Show, denn sonst kann man in Makadi nichts unternehmen, da es sich einfach nur um einen abgeschlossenen Bereich mit 8 Hotels, einem Supermarkt, einer kleinen Einkaufspassage und einer Diskothek handelt. Für einen Familienurlaub mit kleinem Kind o. k., aber sonst.... 3. Ich hasse die typischen Pool-Liegen-Reservierer, aber diesmal mussten auch wir dies leider so machen. Ab 9 Uhr war fast keine Liege mehr am (grossen und gepflegten) Pool zu bekommen, und gerade mit kleinen Kindern ist dies wirklich nicht zumutbar! Das hiess für uns: um 8 Uhr Wecker stellen, raus, liegen suchen, Handtücher drauf, wieder zurück.... aufstehen, auf die pooterasse, platz suchen...... usw. Obwohl das Hotel noch nicht voll ausgebucht war, wurde es richtig eng... und das nervt total!!! und der letzte Punkt: es wurden Beurteilungsbögen ausgeteilt, die wir (während des Essens) gleich ausfüllen mussten. Und wer nicht alles auf "Sehr gut" angekreuzt hatte, hatte am nächsten tag eine Nachricht auf dem Zimmer mit der Bitte, sich an der Rezeption zu melden. Hier wurde man richtig bedrängt, wieso man so schlecht beurteilt hatte. Stellenweise ist lt. anderer Hotelgäste, das Personal richtig frech geworden. Einer Familie ist es passiert, das sie Tage später von anderen Mitarbeitern angesprochen wurden, wieso sie so schlecht beurteilt hätten! Der Hotelmanager scheint wohl hierauf sehr viel Wert zu legen. Unser Fazit: Nicht schlecht, aber leider auch nicht so gut, daß wir den Club Makadi nochmals besuchen würden. Lt. Gästen, die schon vor 2 Jahren dort waren, hat der Club Makadi sehr abgebaut. Schade eigentlich, denn die Anlage und die Lage sind wirklich wunderschön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut