Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grossbaustelle, Lärm bis in die Nacht

Der 1. Eindruck hatte uns von diesem Hotel recht gut gefallen, aber als wir die erste Mahlzeit einnehmen wollten haben wir die Welt nicht mehr verstanden. Das Essen wurde provisorisch auf der Poolterrasse eingenommen, da das Hauptrestaurant ein total Umbau erhält. Ständiger Renovierungslärm, schleifen,sägen, bohren...Daneben musste man essen, wenn man so ertsmal ca. 20 min auf einen freien Platz gewartet hatte, denn es waren nicht ausreichend vorhanden und wenn dann nur für 2 pPersonen. Da man aber als Familie da war, konnte dies schon etwas dauern. Nartürlich reiner Sonnenplatz in der Hitze!!!Das essen ist nicht angenehm. Butter schmilzt bevor man am Platz ist...Salat wurden durch die Hitze labberig, der Kuchen war nur trocken. Ständig wurde man von Vögeln beschmutz, die einen ständig beim essen auf die Tische, Teller oder auf den Kopf machten, Einfach ekelig. Die Vögel sitzten sogar beim Essen auf dem Tisch!!Ständiger Lärm bis spät in die Nacht, Dreck wurde umher gekarrt ,unmöglich. Null Erholung. Lag man mal am Pool, nahm man gleich wieder seine Sachen und ging zum Strand, da die Renovierungsarbeiten unmittelbar am Pool statt finden. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön sauber und geräumig. Die Gartenanlage ein wahrer Traum und der Stand schön sauber.

• Sehr sauber und geräumig. Leider sehr hellhörig. Ständig geräusche aus dem Nachbarzimmer und Renovierungsarbeiten zu hören.

Sehr schlecht!!!Da Renovierung, Essen hat deshalb darunter gelitten.

• Kellner sehr nett und freundlich, obwohl einige sehr aufdringlich sind(zu Frauen).

• Schlecht
  • Gut gelegen, da gleich Einkaufzentrum in der nähe.

Haben wir nich genutzt und können daher nichts dazu sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise