- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolle Hotelanlage mit einem sehr schönen Sandstrand. Jedoch leider zu viele Russen(min. 60 %) und schwankende Leistung im Service und in der Küche! Fazit: das Hotel hat Potenzial, was ganz besonderes zu werden, wenn man weiter investiert und den Service/Küche besser Schuld! Und leider erinnert man sich an die Sachen die einem nicht gefallen haben als an Dinge die sehr gut waren! ...für mich ein Geheimtipp, aber keine 98% holidycheck-Bewertung! Für Familien mit Kleinkinder sehr geeignet
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind auf dem ersten Blick wirklich top (Bett sehr gut, Flachbildschirm top, Möbel auch sehr gut, aber dann geht's los! Klimaanlage und Minibar sehr laut und schlafstörend, man merkt halt das man aus einem alten Hotel ein neues gemacht hat, aber leider nicht alles komplett renoviert hat, sondern Komponenten übernommen bzw. nur ausgetauscht hat!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
...das Essen war für ägyptische Verhältnisse wirklich gut! - Minuspunkt aufgrund: leider hat man nach 19 Uhr keine Chance auf ein Stück Wassermelone gehabt, da es bereits nach 1 Stunde alle war und das täglich! Sonst sehr abwechslungsreich, leider viele Fleischspeisen sehr zäh und mehr als durch, aber auch teilweise auch wieder genau aufn Punkt! Also schwankende Leistung
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Minus-Stern erfolgt aufgrund: -am Abreisetag sind wir erst gegen 19 Uhr geflogen und sollten um 12 Uhr auschecken! ab wir wollten gerne verlängern, dabei wurde uns folgendes Angeboten: von 12:00 bis 15:00 (für 3 Stunden) 20 Euro bezahlen, da hätte ich für das gezahlte Geld einfach Kulanz erwartet! Service der Kellner: manche Kellner sind wirklich sehr höflich und freundlich und bieten einen super Service, andere hingegen sieht man die Unlust an! Beispiel: 1 Minute nach 0:00 bekommt man keine Getränk mehr und wird auf die Uhr hingewiesen, das ist für mich ein No-Go und sowas haben wir in keinem anderen Hotel bisher erlebt! Hotel
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Sehr schöner Strand, wo man sehr schön auf Sand reinlaufen kann! Jacuzzi ist sehr zu empfehlen! Animation ist wie das gesamte Hotel mal wirklich Spitze und mal naja!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team