Kathrin Christina Helene (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht zu toppen

Das Jaz Makadina ist eine wunderschöne, weitläufige und trotzdem familiäre Anlage. Die Zimmer sind sehr stilvoll, mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet und sehr geräumig, ebenso das Bad. Der Blick von unserem Zimmer (810) ist einfach nur zum Träumen! Egal in welchem Restaurant und welche Mahlzeit es ist immer total lecker und abwechslungsreich. Die inkludierten Getränke (nicht Ultra-All-inclusive) sind lecker und man hat eine große Auswahl, wo jeder etwas für sich findet! In vielen Hotels lässt der Kaffee zu wünschen übrig - nicht so im Makadina! Zum perfekten Start in den Tag trägt natürlich auch der frischgepresste Orangensaft bei. Der Garten, der Strand und die ganze Anlage sind sehr gepflegt, man sieht immer jemanden arbeiten. Trotz all den bereits erwähnten exzellenten Bereichen, der Service, egal wo, toppt alles! Von den freundlich grüßenden Gärtnern und Handwerkern, über die Strandboys, den immer besorgten, tollen Menschen vom Housekeeping den stets zuvorkommenden Kellnern und Barkeepern, dem gutgelaunten Animationsteam, das auch akzeptiert, wenn man nichts machen möchte und einen dann in Ruhe lässt, bis hin zu Rezeption und Management, die durch Freundlichkeit und Kompetenz bestechen! Überall wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist oder welchen Wunsch einem erfüllt werden kann! Für das Jaz Makadina fallen mir zum Schluß folgende Worte ein: zuvorkommend, höflich, freundlich, sorgend, super, toll, großartig, hervorragend, spitze, PERFEKT!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Kathrin Christina Helene

Liebe KaJa, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com