Als erstes möchten wir ein großes Lob an das Personal des Hotels aussprechen.Sie haben versucht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und waren immer um unser Wohl besorgt. Das Essen war super, man hat immer etwas gefunden da es sehr Reichhaltig war. Den Pool haben wir kaum genutzt, lag aber daran , dass das Meer nur 2 Minuten weit war. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Naja, viele schreiben schlecht darüber das es viele Russen gäbe, das stimmt auch, aber sie sind nicht irgendwie auffällig durch schlechtes Benehmen, im Gegenteil! Ansonsten kommen wir auf jeden Fall wieder ! Mai ist warscheinlich die beste Reisezeit nicht zu warm und doch so warm das man ins Meer kann. Luft um die 37° Wasser um 29° echt toll !!
Absolut top !!! Sauber, Klima funzt, deutsche TV Sender gabs auch, Balkon zum Rauchen, Telefon usw.....
1 Restaurant, 1 Pizza-Bar , 1 Poolbar, 1 Strandbar alles sauber und ordentlich.
Man ihr wollt es aber auch ganz genau wissen! Das Personal ist Spitze ! Mit Englisch kommt man schon ein Stück weiter. Kinderbetreuung ist auch ganz gut, wird immer etwas gemacht.
Wie gesagt der Strand war unser Mittelpunkt und nur 3 Schritte weit weg. Der Transfer ins Hotel hat auch gut geklappt. Wir haben auch eine Tagestour nach Luxor mitgemacht. War super schön und interessant. Wer gern Einkaufen möchte, kommt auch auf seine Kosten. Man findet in den ineinander laufenden Hotels kleine Geschäfte und ausserhalb der Anlage auch alles mögliche, sogar eine Bank falls das Geld knapp wird.
Internet war vorhanden. Am Strand hat man immer eine Liege bekommen, das Personal war auch dabei behilflich. Alles sauber, der Strand wird den ganzen Tag wird aufgeräumt. Aber ein riesen Mangel gibt es... Das Animationsteam ist das mieseste das ich jeh erlebt habe. Die Gäste sind mit dem Abendbrot fertig, setzen sich auf die Poolterrasse und müssen ca. 2 Stunden warten das irgendetwas passiert.... aber dann... ein Zettel + ein Stift = Ratespielchen. Das soll die Animation sein HA HA HA fremdschämen war angesagt, aber das ist wirklich das einzig schlechte gewesen. Sorry
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Steffen |