Wir waren im Oktober zum 1. mal in Ägypten, so also im Jaz. Es war anfangs eher befremdlich soviel Service zu bekommen. Das kannten wir so nicht, aus anderen Hotels. Wir hatten uns nach ein paar Stunden dran gewöhnt und konnten ab da richtig genießen. Mega freundlich, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Einfach mega schön. Essen fanden wir auch richtig gut. Das Zimmer und die Anlage gepflegt und immer sauber. Der Strand und das Meer auch wirklich sehr schön. Die Unterwasserwelt ist unübertroffen. Nie zuvor war ich in einem Urlaub öfter im Meer. Gestört haben uns aber ein wenig die Anbieter von außen oder teilweise im Hotel. (Z. B. Fotografen). Meistens waren sie aber nicht penetrant und blieben freundlich auch wenn man ablehnte. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Sehr tolles Hotel.
Wir haben selten so gut geschlafen wie dort. Super bequemes Bett. Toller super lieber Zimmer Service, der unserer Tochter jeden Tag etwas tolles neues bastelte.
Die Kellner/Personal zuvorkommend und freundlich. Essen sehr lecker. Verschiedenste Speisen. War für jeden etwas dabei.
Das Personal war immer sofort zur Stelle. 👍
Die Transferzeit betrug ca. 30-40 min.
Der Pool war mir zu kühl. Er hatte schon ein paar grad weniger als das Meer. Deswegen ein kleiner Abzug. An der animation hatten wir kein großes Interesse, da wir nur entspannen wollten und schon einige Ausflüge geplant hatten. So haben wir in der restlichen Zeit lieber gechillt. Aber auch das Animationsteam war sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com