Mario (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gleich nochmal hin

Bereits im Januar waren wir da. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Riesige Auswahl beim Essen, Zimmer sauber, Hotelangestellte absolut freundlich und nett. Alles in Allem ein super Urlaub und wenn wir nicht noch andere Riffe sehen wollten, wäre es absolut das Hotel unserer Wahl...

• Sauber und sehr geräumig...ordentliches mobiliar und fuktionierende Klima...

• Top Essen...riesen Auswahl und jederzeit gibt's etwas.."

• Die Hotelmitarbeiter (Service, Bar, Rezeption, Reinigung, Gärtner, etc.) sind von ausgesuchter Höflichkeit und Aufmerksamkeit. Deutsch und/ oder Englisch kann uneigentlich jeder. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Mahmoud und einen Koch. absolut super Typen. Vielen Dank an Euch. Auch "Jamaica" vom Strand, der im Januar noch nicht da war, unser Dankeschön für die tolle Betreuung. Auch Hodhod vom Spa ist der Hammer. Leider habe ich seine Mailadresse nicht weil sonst hätte ich ein Video zu seinen sächsisch-/ schwitzerdütschkenntnissen mit Sicherheit an Quatsch-Comedy geschickt ;-)

• Nachdem wir in erster Linie die Unterwasserwelt erkunden wollten, kann ich bis auf die Hausriffe welche ich ausgezeichnet finde, nicht viel dazu sagen. Ich hoffe die Riffe bleiben, trotz der ständig drüberlatschenden Russen, noch eine Weile erhalten. Die Entfernung zum Strand ist uneigentlich eher eine Nähe. Praktisch vor der Haustüre. Einkaufsmöglichkeiten sind im nahegelegenen Markt vorhanden. Ausser Bier (mit Alk) kann man dort alles käuflich erwerben.

Ganz besonders möchte ich mich beim Tito der Tauchbasis bedanken. An der Stelle auch eine Bitte an Euch. Wenn Ihr was bei der Tauchbasis machen wollt, bucht es über ihn. Ihr zahlt deswegen nicht mehr und er verdient ein paar Euro daran. Erstens kennt er sich richtig gut dort aus, zweitens versucht er alles möglich zu machen was nicht normal ist und drittens hat er uns mit seinem Ausflug zum Dolphin House einen einzigartigen Tag beschert. Ein wirklich klasse Typ dessen Deutschkenntnisse sehr viele in Deutschland lebende Menschen weit überragen. Die Animation ist gut aufgestellt, haben uns aber nicht mit Spielen genervt. Wir haben uns auch das Spiel Bayern-Real auf Leinwand ansehen können. Allerdings ist es schon ein besonderes Erlebnis, ein Spiel mit einem arabische Kommentator zu sehen. Man ist sich da nicht wirklich sicher ob man ein Spiel sieht oder ein Drohvideo von al kaida ;-)

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Mario