Zum dritten mal in diesem Hotel....ist es wie nach Hause zu kommen. Die super schön gestaltete, saubere und einladene Anlage begeistert uns immer aufs Neue. Jedes Jahr gibt es Neuerungen und Verbesserungen - einfach toll!!!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Es ist sehr sauber und modern.
Das Essen ist ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Es gibt viel Auswahl und alles ist immer sehr nett angerichtet. Mir fehlt es dort an nichts und soll es dann noch etwas mehr sein.....ein Abend im AquaRestaurant ist immer ein Highlight.
Der Service hat so viel mehr Sonnen verdient als man hier vergeben kann. Ich glaube es bleiben keine Wünsche offen - jeder, aber wirklich jeder in diesem Hotel tut alles damit es den Gästen an nichts fehlt. Egal ob im HauptRestaurant, im Aqua Restaurant, an der Obba Bar, der Sakkala Bar oder am Strand - das Personal ist einfach nicht zu toppen. Besonderer Dank an Simon, Adel und Martin (Sakkala), Mostafa (Obba), Ahmet und Badry (Strand), Osama, Mohammed und Mahmoud (Strand/Pool) das ganze Animationsteam und alle die ich vergessen habe.
Die direkte Strandlage ist ein Traum. Es gibt viele Ausflugsangebote und man kann super an der Promenade oder direkt am Strand die ganze Bay lang spazieren gehen.
Ein klasse Animationsteam. Tolles Abendprogramm. Es gibt zig Möglichkeiten für Sport und Spiel. Außerdem einen kleinen aber feinen Fittnessbereich, 2 Whirlpools und ein tolles Spa Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist für uns ein riesen Kompliment zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Madinat Makadi. Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com