Hotel liegt am Meer, klein aber fein, Zimmer auf Basis Junior Suite gut, für die Erwachsene ein großes Bett, für die Kids eher ein schmales Bett, abgetrennt durch eine Schiebetüre, allgemein gute Bauweise der Zimmern, man hört kaum Geräusche; 1 Pool für die Erwachsenen u. 1 Pool für die Kids, schmaler Strand, All-Inclusive-Verpflegung war top, gesamte Personal freundlich u. hilfsbereit; Wir waren als Familie mit dem Hotel sehr zufrieden;
Wir haben gut geschlafen, Klimaanlage war ein Muss, Affenhitze im August. Junior-Suite war passend für uns 4.
Es gab bei den Buffets am Morgen u. am Abend eine große Auswahl.
freundlich, aufmerksam, einfach top.
Lage ist top, gleich neben der Anlage, Einkaufsstrasse u. die Bushaltestelle zum Makadi Water World, dieser ist sehr zu empfehlen, tolle Rutschen!! Vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten;
Poolanlage hat gepasst. Entertainment abwechslungsreich..
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com