Ein super Hotel was man nur empfehlen kann. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Jeder Wunsch wird erfüllt,Probleme ohne Diskussion gelöst. Service TOP ! Das Personal ist egal in welchem Bereich sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Zimmer war groß genug und sehr gepflegt. Uns wurden schöne Figuren aufs Bettgezaubert. Der Kleiderschrank war für 4 Personen etwas zu klein, aber auch das ging gut.
Es gab eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Wer da noch meckert ... dem ist nicht zu helfen. Beim Frühstück und Abendessen kann es schon mal etwas wuselig sein und man muss sich etwas mit den Getränken gedulden,aber da kommt es drauf an wann man geht.
Service TOP !!! Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Mohamed aus der EL Sultan Bar. Sehr sehr freundlich und aufmerksam,er hat alle zum strahlen gebracht. Aber auch dem Service am Pool gilt ein besonderes Lob , was sie bei der Hitze leisten ist einfach nur bemerkenswert. Auch dort waren sie sehr aufmerksam und haben einem jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt,es liegt direkt am Strand. Die Umgebung ist sehr schön,wenn man mal ein bisschen durch die Gegend läuft. Geschäfte und Apotheke sind direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com