Wir waren Ende Juli für 10 Tage im Hotel JAZ Makadina und haben uns super wohl gefühlt. So einen ausgezeichneten und aufmerksamen Service haben wir in dieser Form noch nicht erlebt - angefangen von den Kellnern, über die Life Guards am Strand bis hin zu den Reinigungskräften der Zimmer. Auch die Sauberkeit sämtlicher Bereiche des Hotel muss hervorgehoben werden. Wer zum Schnorcheln in die Makadi Bay reist, der ist am Hausriff direkt am Strand genau richtig. Ein wunderschönes Riff, wo durch Bojenketten auch wert darauf gelegt wird, dass dieses Riff erhalten werden soll. Fazit: Wir würden jederzeit wieder kommen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jan-Niklas Luisa |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team